في اطار مساعيها الرامية إلى تعزيز التعاون المشترك مع مؤسسات المجتمع المحلي بما يحقق رسالتها، استقبلت الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخان يونس وفداً من مؤسسة إبداع بخان يونس يتقدمه الأستاذ علي عبد الله الحولي مسؤول ملف التنمية البشرية بالمؤسسة والمهندس محمد أبو الحاج، الأستاذ محمود ياسين الاغا ، كان في استقبالهم عميد الكلية الدكتور محمد عاشور صادق ورئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ محمود رفيق الفرا.

وأكد د. صادق لدى استقباله الوفد الزائر على أهمية تعزيز التعاون المشترك بين الكلية ومختلف المؤسسات بما يسهم في الارتقاء بالمجتمع الفلسطيني من خلال تحسين مدخلات ومخرجات العملية التعليمية وأهمها تطوير وتعزيز قدرات الكوادر البشرية، موضحـًا أنَّ الكلية تتطلع دائمـًا للتعاون المشترك كونه السبيل الأمثل لخدمة الوطن.

من جانبه أشاد أ. الحولي بالكلية معتبراً إياها منارة للتعليم التقني في فلسطين كونها تمتلك قدرات على مختلف المستويات سواء الكادر البشري أو البيئة التعليمية، موضحـًا أنَّ هذا ما دفعهم لطرق باب الكلية من أجل تحقيق التعاون المثمر في مختلف المجالات.

يذكر أن الطرفان اتفقا على توثيق التعاون المشترك من خلال توقيع مذكرة تفاهم خلال الفترة القادمة.

Back to Top