NS 02

نظمت الهيئة الطلابية وبالتعاون مع الكتلة الإسلامية بالكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا خان يونس ندوة سياسية بعنوان " ماذا بيدي؟" ألقاها أ. نادر أبو شرخ أستاذ التاريخ الفلسطيني، بحضور عدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وجمع غفير من طلبة الكلية.

 

وتطرق أ. أبو شرخ إلى ما يحدث في القدس من ممارسات صهيونية بحق المقدسات الإسلامية وأبناء شعبنا الفلسطيني الصابر على كل الانتهاكات الحاصلة هنا وهناك، وكيفية التصدي لهذه المحاولات بالوسائل المتاحة، الأمر الذي تجلى في انتفاضة القدس التي يقودها جيل عشق الشهادة وتفنن في إيجاد السبل والوسائل للوصول إلى الصهاينة وقتلهم وبث الرعب في قلوبهم باقل الوسائل، مشيراً إلى أن الشعب الفلسطيني يتحدا الغطرسة الصهيونية في كافة مراحل نضاله والأمر كان واضحاً عبر وقوفه في وجه المحتل عبر التاريخ والتلاحم الأسطوري لدحر هذا الاحتلال.

 

وبين أ. أبو شرخ إلى ضرورة مساندة أهلنا في القدس المحتل والضفة الغربية والداخل المحتل من خلال تكثيف الدعاء لهم، واستغلال مواقع التواصل الإجتماعي في دعمهم وتعزيز صمودهم ونشر كافة أخبارهم وتكذيب الرواية الإسرائيلية حول البطولات التي تحدث، كذلك تنظيم المسيرات والندوات والوقفات التي تدعم انتفاضة القدس وتقديم العون والصدقات لدعم واستمرار مسيرة القدس.

 

بدوره أوضح الطالب هشام معمر رئيس الهيئة الطلابية أن تنظيم هذه الندوة السياسية جاء في سياق دعم انتفاضة القدس وأهلنا في الضفة الغربية والداخل المحتل لتعزيز صمودهم ، كذلك ضمن سلسلة فعاليات ووقفات طلابية سيعلن عنها اتبعاً خلال الفترة القليلة القادمة.

يذكر أن هذه الندوة تأتي في إطار الأنشطة اللامنهجية التي تنظمها الهيئة الطلابية والكتلة الاسلامية بالكلية.

NS 03

NS 04

NS 01

Back to Top