نظمت الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا خان يونس زيارة إلى هيئة الإغاثة التركية _ مكتب غزة، ضم الوفد عميد الكلية أ. نضال أبو حجير، ود. أديب الأغا نائب العميد لشؤون التخطيط والتطوير، وم. هيام الفرا رئيس المشاريع والمكتب الهندسي، كان في استقبالهم م. محمد كايا مدير هيئة الإغاثة التركية، وم. عايش أبو صفرة منسق علاقات المؤسسات الدولية والمحلية.
وأكد أ. أبو حجير أن هذه الزيارة تأتي في سياق تعزيز التعاون المشترك وبحث آفاق تعاونية جديدة في العديد من المجالات سيما تجهيز المختبرات بكافة أنوعها أو مساعدة الطلبة الخريجين عبر تقديم مساعدات لفك قيد شهاداتهم الجامعية، كذلك سبل مساعدة الموظفين وأبنائهم في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة، مبيناً أن الكلية تعتبر من الكليات التقنية الرائدة في مجال التكنولوجيا وأنها تطرح أكثر من 33 اختصاصاً في العديد من المجالات التقنية والتكنولوجية، عدا عن امتلاكها العديد من المباني والمرافق والقاعات الدراسية والمختبرات والمراسم الهندسية التي تغطي الجانب العملي من الدراسة، .
من جانبه أوضح م. كايا أن الهيئة تعمل على تقديم المساعدات لمختلف المؤسسات في قطاع غزة وتركز هذه المساعدات على فئة الأيتام، والطلبة الخريجين عبر مساعدتهم لفك قيد شهاداتهم الجامعية، مشيراً في السياق ذاته أن الهيئة عملت على تجهيز عدد من المختبرات في العديد من الجامعات والكليات في قطاع غزة، مبيناً في السياق ذاته أن الهيئة هي الان بصدد تنفيذ مشروع مساعدة الطلبة الخريجين عبر تقديم مساعدة لهم لاستخلاص شهادتهم الجامعية.