الرئيسية > العلاقات العامة > خبر رئيسي

أشاد د. مهند النجار نائب عميد الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخان يونس للشئون الأكاديمية بجهود الطواقم الأكاديمية والإدارية وعلى رأسها لجنة الامتحانات المركزية بالآداء المتميز خلال سير الامتحانات النهائية والانضباط العالي من المراقبين والطلبة بكل ماله علاقة بالامتحانات واللجان الفرعية.
وقال الدكتور النجار:" بأن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2022/2023 التي ستنهي خلال أيام بُنيت عل أسس علمية سليمة وراعت الفروق الفردية بين الطلبة الممتحنين.
وأعرب الطالب عبد الله قشطة تخصص صيدلة عن رضاه عن سير الامتحانات مضيفا بأنها سارت بشكل طيب وأنه لم يجد صعوبات جدية في الامتحانات التي قدمها خلال الأيام الماضية
وأشارت الطالبة لبنى أبو حطب:" أن الامتحانات التي بدأت قبل أسبوع في 2/1/2023م كانت بالنسبة لها كطالبة سنة ثانية في تخصص تحاليل طبية ممتازة معبرةً عن شكرها لأساتذتها وإدارة الكلية التي هيئت الظروف لتقديم الامتحانات بأفضل ما يكون.