حصد طلبة تخصص شبكات الحاسوب والدعم الفني بالكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخان يونس على المركزين الأول والثاني على طلبة التخصص على مستوى الامتحان التطبيقي الشامل للكليات الجامعية والمتوسطة في قطاع غزة. حيث حصل الطالب ماجد إبراهيم السميري على المرتبة الأولى على مستوى التخصص والسادسة على مستوى كافة طلبة التخصصات بنسبة97% بينما حصل الطالب أحمد حامد العقاد على المرتبة الثانية على مستوى التخصص والسابعة على مستوى كافة التخصصات بنسبة 96.8%.
وبارك عميد الكلية د. محمد عاشور صادق هذا التفوق مقدمًا تهنئته للطلبة وللهيئة التدريسية لتخصص شبكات الحاسوب والدعم الفني، معتبرًا هذا التفوق مؤشرًا على تميز الكلية في التخصصات التقنية لما تمتلكه من مقومات التعليم التقني داعيـًا الجميع لمزيد من العطاء لخدمة الطلبة والمجتمع الفلسطيني.
بدوره اعتبر رئيس قسم علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د. محمود برغوت فوز الطلبة بهذه المرتبة شهادة تفوق للجهود التي تبذلها الهيئة التدريسية بالقسم موضحـًا أن تخصص شبكات الحاسوب والدعم الفني تم تصميمه في العام 2012 وتم تنفيذ العديد من أنشطة التطوير والتحسين عليه ليواكب احتياجات سوق العمل الفلسطيني ويحظى فيه الطلبة برعاية خاصة على مستوى التدريب العملي وهو ما ظهر واضحا في نتائج الامتحان الشامل.
من جانبه تقدم الطلبة بالشكر الجزيل للكلية بشكل عام والهيئة التدريسية بشكل خاص لما قدمته له ولزملائه، مؤكدًا على أنَّ هذا النجاح جاءً كثمرة للاحتضان الذي حظى به طلبة التخصص، وموضحـًا أنَّ تخصص شبكات الحاسوب والدعم الفني يتيح للطلبة مساحة كبيرة من التدريب العملي الذي يساعد الطلبة على التعلم بمتعة ويعجل من اكتسابهم للمهارات المطلوبة.
جدير بالذكر أنَّ 151 من طلبة الكلية اجتازوا الامتحان التطبيقي الشامل هذا العام بتقديرات تسمح لهم بالتجسير لدرجة البكالوريوس في تخصصات علوم الحاسوب والعلوم الطبية والعلوم الهندسية والعلوم الإدارية والمالية.