اسم المحاضر :
إياد عبد الرحمن محمود الزعيم
القسم الأكاديمي :
قسم العلوم الطبية
الدرجة العلمية :
ماجستير
التخصص :
الصناعات الغذائية
الجامعة التي تخرج منها :
جامعة الأزهر
أبرز المقررات التي يُدَرِّسها :
تكنولوجيا الالبان
مساقات المراقبة الصحية
مقدمة في علوم وتكنولوجيا الغذاء
أساسيات التعبئة والتغليف
مهتم بالبحث في مجال :
تطوير المنتج الغذائي
سلامة الاغذية
العلوم الطبية
البريد الإلكتروني :
i.zaeem@cst.ps
فيسبوك :
يوتيوب :
الصفحة الإلكترونية :
https://www.researchgate.net/profile/Iyad_Alzaeem
إرفاق الصورة الشخصية :
أَبْرَزَ المؤلَّفات :
مراقبة الاغذية
الجوائز العلمية والمجتمعية :
Back to Top